単品
|
写真(イメージ)
|
価格 税込 |
単品
|
写真
|
価格 税込 |
|
ゆびき | ![]() |
\1200 |
あら身
|
![]() |
\3100 | |
てっさ | ![]() |
\2200 |
特上あら身
|
\4000 | ||
ぶつ(てっさ用の上身のぶつ切り) | ![]() |
\2800 |
鍋しゃぶ上身
鍋上身ぶつ切り(骨なし) |
\3300
\4500 |
||
やきふぐ | ![]() |
\3500 |
鍋皮(真皮)
|
\1700 | ||
唐揚げ | ![]() |
\2200 |
ふぐ茶漬け
|
![]() |
\2500 | |
|
ふぐの釜飯
|
![]() |
\2700 二人前分 |
|||
陶板焼き(蒸し焼き) | ![]() |
\3500 二人前より |
||||
てっちり | ![]() |
\3600 |
ふぐのてんぷら
|
![]() |
¥3000 |
白子料理 | 写 真(イメージ) | 価 格 |
刺身
|
![]() |
\2500
|
謹玉(きんたま)セット | ![]() |
\3500 |
塩焼き | \2500 | |
タレ焼き | \2500 | |
ぶつ白子 | ![]() |
\2700 |
白子の天ぷら | \3800 | |
雑炊用白子 | \2500 | |