単品
写真(イメージ)
価格
単品
写真
価格
ゆびき \1050
あら身
\2800
てっさ \2000
特上あら身
\3500
ぶつ(てっさ用の上身のぶつ切り) \2500
鍋しゃぶ上身

鍋上身ぶつ切り(骨なし)

\2800

\3800

やきふぐ \2800
鍋皮(真皮)
\1500
唐揚げ \1800
ふぐ茶漬け
\2200
   
ふぐの釜飯

\2500

二人前分

陶板焼き(蒸し焼き)

\3500

二人前より

   
てっちり \3300
ふぐのてんぷら
¥2800
白子料理 写 真(イメージ) 価 格
刺身
¥2300
謹玉(きんたま)セット ¥3300
塩焼き ¥2300
タレ焼き ¥2300
ぶつ白子 ¥2400
白子の天ぷら ¥3500
雑炊用白子 ¥2300/2人前より
   

jump to a la carte pagejump to kisetu pagejump to drink pagejump to menu pagejump to map pagereserv

 

Copyright (C) 2011PHOTOLIVE.co.,ltd. All Rights Reserved.